Запутано!..
В карман от людей!
Там все же темней!!!
Поверь,оно серое,
Давай поскорей!
Где правда,главней!!!
Оно интересное,
Кому обсудить?!
Кого торопить?!!
Вся весть устаревшая,
Мне с нею побыть?!
Ее сторожить?!!
Испытал все и слышал,
Отношение в речь!
Вражду лишь разжечь?!!
С призрением слышал,
С отклонением!
В отражение!!.
Навязать и не вставить,
Пик желание!
Выживание!!!
Только с подлой отравой,
Смак название!..
Отмирание!!!
Закружился бой правды,
В мой иммунитет!
Ты авторитет?!!
Выбор падает дважды,..
Дешевле и нет!
Коль ты так согрет!!.
Ну давайте дерзайте,
Соблазн впереди!..
Надейся и жди!!!
А потом не страдайте,
Что грязней на пути!
Башмаки или ты?!!
02.11.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118112703482