Стихотворчества таинственная страсть

Зачем стихи поэты пишут?
Они не могут объяснить.
То ль строчки им диктуют Свыше?
Любовь? Желание творить?

Стихи – как самовыраженье
И ум, и душу обнажить,
Явить и к людям уваженье.
А мне – так просто способ жить.


Рецензии