Крысиные бега
Рубль взял, отдашь иль нет?
Каждый день растет процент
Ты, коллекторов клиент!
Деньги? Можно! «до зарплаты».
Сами стали виноваты…
Кто глупец, а кто наивный…
Вот попал, в капкан сей дивный.
Рубль взял, отдашь все сто!
Вот такое здесь «лото»!
Да, понятно…, жизнь такая…
Эх! Когда достигнем края?!
Где та капля…, через край?
Нас «достал» уж этот «рай»!!!
Тут налог, а там бакшиш
А в кармане крупный шиш!!!
****
Свидетельство о публикации №118112703333