Юха

Сейсмолог ставит десять баллов,
Когда видит, как я трясусь.
Всего и всегда было мало,
Иисус не вернётся, он трус!
Мне плохо, мне плохо, мне плохо,
Но хотелось бы хуже...
Ящерица снова не сдохла:
Ей хвост вовсе не нужен,
Оставь рептилии голову,
Где можно размножить боль,
Заслушайся древним голосом
И рану залечит соль.
Клади сам себя на лопатки,
Очень грубо изнасилуй!
Вдень чистое в грязные тапки,
Если осудят - парируй:
Вот так препарируй реальность,
Вскрывай стандартам брюхо,
Внутренней собаке швырни кость
В морду. Пусть брызгает юха.


Рецензии