Дни без любви

Я так давно не целовалась по-французски,
И не срывало страстью пуговицы с блузки.
Я рук твоих не ощущала своей кожей,
И не встречала тебя, милый мой, в прихожей.

Чем больше без любви проходит дней,
Тем чаще томно думаю о ней,
Тем чаще вижу я во сне тебя,
Но в этих снах робею я любя.

Тоскливое, унылое ничто…
Уже меняю шубу на пальто…
У всех вокруг весна, любовь, цветы…
Я сохну от душевой пустоты…

Я жду апрель и так его желаю,
Я на него надежды возлагаю,
Хочу, чтоб что-нибудь с тобой свело,
Чтоб ощутила рук твоих тепло.

(2018 год)


Рецензии