В старом законе вышла поправка в верховном суде
Единственное жильё
Изымать, даже у бедного человека, если он в беде.
И этот закон в просторечии так гласит:
(Над народом всегда Дамоклов меч висит)
«А что ждать-
Не обсуждать –
Будем отчуждать!» .
Свидетельство о публикации №118112703292
А мы все терпим...
С уважением, Евгений.
Евгений Веда 12.02.2019 03:54 Заявить о нарушении