Просто

Просто идти рядом, просто молчать,
Просто смотреть на улыбки людей,
Просто коснуться руки, просто знать,
Просто моим быть и мне твоей... -
Просто прожить эту жизнь счастливо вместе.
Как это сложно.


Рецензии