Издержки творчества

Творческие личности не могут
удержать на привязи язык.
Михаил Ефремов часто в омут
попадает, к этому привык.

Раздаёт политикам советы,
там его никто где не спросил.
Крымский Мост он подарить , об этом
вдруг он Украине, раздразнил.

В Думе возникает раздражение.
Стоит типа звания лишить.
Без заслуг продолжит пусть движение,
уж "народный" бирку не пришить.

Злоупотребление свободой
у артиста явно на лицо.
Это от влияния погоды?
Или он родился подлецом!?

Нет больнее на сегодня темы.
Украина нам запор-понос.
А Ефремов испускает трели,
как несовременный паровоз.


Рецензии