Я скоро вернусь

Красное море лазурного цвета,
Небо прозрачное, музыка где-то,
Дует в лицо темпераментный ветер,
Я загорелая в выгодном свете.

Солнце к закату. Мысли о разном:
О самом обыденном и о прекрасном,
О кухне московской, о ночи восточной,
О плотских утехах, любви непорочной,
 
О том, как мы в вместе с тобою в квартире
Живём, будто в райском не тронутом мире,
Не тронутом ложью, не тронутом болью,
Не пронафталиненном, не съеденном молью,

В глазах моих тонешь ты, словно впервые,
Оставлены все попеченья дневные,
Ты ласков, как море лазурного цвета,
Как миг пролетает вся ночь до рассвета...

И, гладя в окно, на безбрежное море
Подумаю робко: "Be happy. Don*t worry".
Я скоро вернусь, разорвав грусти цепи,
Ты в пульсе услышишь: "Don*t worry. Be happy!"


Рецензии