молодость интимных машин

у лица несколько изображений,
 первое-перед нами,
 второе,третье,четвёртое,
 синтезирует внутренний архитектор,
 не только Иллюзий,
 восстановитель святости обливается потом,
 он Работает на пределе,
 и на Секунду, он пересиливает,
 просто Страшной Мощью,
 своей интимной Машины,
 молодость интимных машин,
 это Волнующая Тема-поверьте.
 выгодно ли это для (Ж),
 Выгодно..они изменят Концепцию восстановлений.
 правда далеко не все...лишь передовой отряд,
 священной фаланги Фениев,
 это не воины Пустоты...НЕТъ.


Рецензии