Семейное счастье

Счастье будет в любой момент,
пусть зима или даже осень.
Исключений известных нет.
У судьбы лишь словечко спросим.

Лишь бы только смотрела ты
на меня, пусть молчала рядом.
Иногда я дарил цветы
пожирал бы тебя сам взглядом.
 
Я конечно много хочу ,
но решающий выбор за нами.
Чувство личное не топчу.
Результат получаем сами.


Рецензии