Метель завьюжила...

Метель завьюжила, сугробы намела.
Я так замёрзла - сердце леденеет.
Как жаль, что нету солнца и тепла,
Меня уже никто не отогреет...
 
Быть может, королевой стану снежной,
И заморожу льдом я всю округу.
Быть не хочу я больше нежной,
Устала я ходить по замкнутому кругу.

Пускай пурга сильней играет с ветром!
Зима поёт  мелодии свои.
Как жаль, что замороженное сердце
Не отогреть мне больше без любви...


Рецензии