Мои пристрастия

Есть милая, друзья. Я не терплю немилых.
Есть Родина вблизи. Её не отобрать.
Пусть, как ни назови, она не станет хилой.
И может репортер хоть тысячи дней врать.
 
Кому то в ноябре одна лишь грязь и серость.
Я вижу в ноябре движение к зиме.
Пускай иной решит, что говорю лишь дурость.
Но верен я всегда любимой и земле.


Рецензии
Красивые и мудрые слова и мысли! Отлично!

Надежда Пилясова   26.12.2018 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Надежде с надеждой!

Владимир Грикс   26.12.2018 11:29   Заявить о нарушении