Как хорошо
К тебе могу я прикоснуться.
Губами нежно целовать
И в омут счастья окунуться.
Душа вновь верит в волшебство.
И наше счастье бродит рядом.
Любовь... как будто колдовство,
Другого мне никак не надо.
Ты - моя сказка наяву:
Зимой и в летнюю прохладу.
Ты рядом, здесь, с тобой живу,
А большего мне и не надо.
Свидетельство о публикации №118112703105
Цветочек Лилия 14.12.2018 15:26 Заявить о нарушении