Глубже
Тугим узлом вплетясь... Близка уж стужа.
Так я твоя - от неба до земли...
Да нет... Не так... Ведь я гораздо глубже.
Так солнца луч пронзает темноту,
Стремясь все растворить... И сохнут лужи.
Так я в тебя сквозь эту немоту...
Но нет... Пойми... Что я в стократ ведь глубже.
Так рвется к жизни нежный первоцвет,
Листок за лепестком. И свет ведь нужен.
Так я к тебе спешу сказать:«Привет...»
Ну, что за слово? Я сказала б глубже...
Так птицы устремляются к теплу,
Из года в год, оставив слезы стуже...
Так я к тебе - горячему костру,
Боюсь сгореть... Но все же, только глубже...
Свидетельство о публикации №118112703061
С улыбкой
Борис
Антреме Мята 18.01.2019 22:44 Заявить о нарушении
Анна Харитоненко 19.01.2019 14:59 Заявить о нарушении