отплачивать кровью

и уже новая осень заставила биться наши сердца в унисон,
магнитами острую боль друг другу  притягивать болью,
хотела б я радостно сообщить : что это лишь сон.
но сколько ещё тебе за него отплачивать кровью?

сколько ещё понадобится дедлайнов и зим?
сколько ещё нужно известий по почте и вёсен?
ведь, ты так устала падать, вставать, снова падать без сил,
и руки от ссадин не могут продолжить бороться.

в этой предновогодней декабрьской суете,
сможешь спрятаться в синеве его искренних, любящих глаз,
он, как свободы глоток, был сниспослан сверху тебе,

мы должны дальше верить в мечту,
пусть даже она отчаялась верить в нас.

19112018


Рецензии