***

               
 Про проблемы

   -Расскажите,  Дора. Что вы знаете с проблем, шо принесла нам мода из
   Европы?-
   - Ойц, Фира! Есть только, блин, одна проблема. Как мини- юбку натянуть
   на макси-жопу?-

                За здоровье

   -Ты пьешь эту отраву-водку, а говоришь,что за здоровье. Ну, не идиот!-
   - А что ты хочешь? Здоровье, оно от скромности, так таки, за себя совсем не
    пьет!-

                Про навигатор

   -Ты почему не ездишь с навигатором? Ведь курс его всегда предельно точен!-
   - Пошел он на хер, блин! Привел меня на кладбище и говорит:- Ваш путь окончен!-


Рецензии