Как нам стать одною плотью

Порядком в доме пусть жена распоряжается сама
Так, как она считает нужным,
А на защиту своей пары встать должен тот,
Кто стал ей мужем.

"Хозяев" посторонних вежливо, но твёрдо
И навсегда из дома провожать!
Иначе Божьей Волей ОДНОЮ ПЛОТЬЮ ИМ НЕ СТАТЬ!

        Ред. 27.11.2018.


Рецензии