Перевёрнута календаря страница
Покидая свой обжитый дом.
Перевёрнута календаря страница
С августом, цветами и теплом,
Вновь покатят дни как серый дождик,
В буднях консервируя меня.
И погодой не порадует синоптик,
Подтверждая панораму из окна.
Ничего я вроде не теряла –
Только пусто стало на душе,
Хмурые, безрадостные лица
Вновь и вновь я встречу во дворе.
Свидетельство о публикации №118112702988