Равновесие души

В чьих то окнах свет,в чьих то окнах сон,
Ночь сравняла все звуки с шорохом шин,
Только свет фар дорога,звёзды и горизонт,
И с бессоницей я вновь один на один.
Что толкнуло сбежать сразу не обьяснить,
Жизнь размеренным шагом считала часы,
Может всё надоело или просто устал —
Я топтаться на месте вдоль сплошной полосы.


Как давно мне хотелось,
   Сорваться с насиженных мест,
Бросить всё сразу,—
   И выйти из этой игры,
Даже пусть и не долгим,
   Будет этот протест,
.важно то что он был,—
.и восстановил……—равновесие души………


В чьих то окнах сон,в чьих то окнах свет,
Каждый утро своё начнёт как всегда,
Но никто ни когда,не узнает секрет,
Как бессонная ночь мне подарила себя
Так случилось,что не с кем было поговорить
А друзей не хотелось в своё посвещать
И я нажал на педаль,
   Чтоб хоть на время забыть
Обо всём что приелось — и хочется выть…
…2000…


Рецензии