Утренний кофе
Вкус шоколада горько миндальный
Кружатся вороны – чёрные птицы
И свет фонаря не актуальный...
В ночь он влюблён (расставаться не хочет)
Наверно, как я сошёл он с ума,
Лишь прокричал первый утренний кочет
Ночь от него убежала сама.
Ночи без сна и круги под глазами,
Как результат написанья стихов.
Осень холодными плачет слезами,
Ждёт избавления белых снегов
От сигарет... во рту гадость и горечь,
А голова тяжела и пуста.
Осень уходит... но это не горе...
С чистого жизнь начинаю листа
Свидетельство о публикации №118112702944
...Красиво...лирика утра...да еще под корично-шоколадный кофе...мммммм...просто прелесть!...
...С теплом...
Фэлам 27.11.2018 10:30 Заявить о нарушении
Спасибо Лена...
Владимир Калмацкий 27.11.2018 10:38 Заявить о нарушении