физиология кармы

вообще ежели и проникаю в (Ж),
 то только лишь в первый контур,
 и дале даю понять,что дальше не пойду,
 не все понимают,что значит,
 дальше не пойду..!!!
 ну вот у одной чешской Поэтессы,
 были целые вереницы дверей,
 и я рискнул молвить,что дальше не пойду,
 конешно Возмутительна была,
 стандартность реплики.
 ну пойдём далее...при движении внутрь,
 нарушается вторая и третья Святость,
 что Опасно не только тем,
 что снижает ,Магию Касаний.
 целый рой Мыслей--о движении внутрь,
 конешно это НЕ физиология,
 физиология кармы(?!!)ну пусть пока такъ.


Рецензии