Нам ли думать и гадать...
Как быстрей богатым стать...
За какие нынче деньги
Душу "дьяволу" продать...
Нам ли русскую Державу,
Её доблесть, честь и славу...
На торгах вдруг уступить,-
Таким враг лишь может быть...
Час прозрения наступает,
Когда каждый выбирает,-
Быть рабом в плену корысти,
Или защитником для жизни...
От угрозы,-"сатаны",
Вновь,- для русской старины...
Для,- обычаев и нравов,
И,- для "левых", и,- для "правых"...
Для славян и мусульман,
И,- для наций разных стран...
Чтоб под знаменем свободы
Курс держать,- к Дружбе народов...
Свидетельство о публикации №118112702835