Два крыла!
Звёзды в небе, свет ночной.
Красота, красота вселенной,
Звёздный наш простор,
Бриллиантовый ковёр.
Небо светится священной
И веками неизменный,
Золотой венец Селены,
Господом благословенный.
Будет в милости добра
И исчезнут силы зла.
Скромность, доброта -
Это к Богу два крыла!
Свидетельство о публикации №118112702822