Бегущая лета строка...

Сквозь холод зимы пробились
Лета бегущие строки.
И сонные клювы раскрыли
Стихи потаенно и робко,

Где слезы и смех несмелый
Море баюкает в лапах
И чувствует смуглого тела
Горький лимонный запах.

А страстная песнь созрела
В глубинах пустынных улиц.
В слияньи души и тела
Небесным огнем обернулась.


Рецензии