Покой души

Найти покой в своей душе.
Стать к Богу чуть поближе.
Пора задуматься уже
И быть гордыни выше.

Покоя хочется душе,
Внимания и ласки.
Вся наша жизнь, как в вираже.
Душа же хочет сказки.

Когда мы остановим бег?
Вся жизнь наша  в спешке.
Прошло уже так много лет.
А жизнь глядит в усмешке.

Доколе будем мы спешить?
Когда угомонимся?
Душа же хочет просто жить.
Когда в ней растворимся?

Прости душа, что о тебе
Мы вспоминаем редко.
В печали, в радости -везде,
Ты рядом, словно в клетке.

А ты все молишь о покое,
Что так  устала жить...
Покой души для нас святое.
Его как сохранить?


Рецензии