С Днем Рождения!
Очей блакитних погляд,
Ти сяєш світлом,
Наче сонце, як весна!
Завжди всміхайся,
Йди вперед, за вітром!
І будь щасливою,
Мов у казкових снах!!!
Персональное поздравление, составленное по фото именинницы.
27.11.2018
Свидетельство о публикации №118112702776