Магия Флейты

 "Gheorghe Zamfir – Одинокий пастух".

"Магия Флейты"...

Прикосновением коснулись чувств
 вдохнули музыку, уже устало...
Живой ручей и флейты соло,
касаются мелодией души
с любовью трепет
 капелью, звук с небесной гладью сходит,
 трель чувствуем в тиши.

И кто-то музыки коснулся необыкновенной радостью,
а кто-то чувствует слезой
и на душе мелодии ложатся сладостью,
Божественной игрой.

Мотив печалью задевает
той нежностью душевной,
О, как Божественно,
 твой трепет свежий!

Душа внимает и от боли стонет,
живая длань на землю откровеньем сходит,
так искренне открыли небу души
с любовью музыку,
её готовы сердцем слушать!..

Коснулись красоты: живою и вдохновенной,
поведайте нам тайну небеса!
творила музыка сегодня чудеса!
Любовь была! была ты незабвенной!

Возвысь О, Боже!
Возвысь же нас!
Дарованное счастье ожило,
коснулось и меня сегодня, тоже!
Природа просыпалась
Душа неистово предвосхищая
 мне сон, призналась
и преткновением добра
лилась река из серебра...

И пепел, что оседал золой
на дне души, с необыкновением
любви низвергнувшейся во мгновение 
ожил! животворит! стал золотой!..


Рецензии
Просто восхитительно!!!
Спасибо земляку за прекрасное творение!!!
С уважением !!!

Любовь Скворцова   14.04.2019 18:13     Заявить о нарушении
Любовь спасибо вам!
Приятно, то что земляки!

с уважением!

Юрий Сафин   14.04.2019 21:22   Заявить о нарушении
Мне тоже очень приятно,что мой земляк
пишет такие прекрасные произведения!!!

Если будет желание прочтите и моё...http://www.stihi.ru/2013/12/23/6593
http://www.stihi.ru/2015/09/21/4175
C уважением Любовь.

Любовь Скворцова   14.04.2019 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.