Прекрасный мир

Для нас с тобой горит огонь
На берегу бушующего моря.
Ну а по полю скачет конь,
Он скачет к нам с тобою.
Для нас с тобой небесный свет
Планету счастьем наполняет.
И там, где мы, печали нет,
Её весёлый ветер разгоняет.
А листья кружат над землёй,
Ложатся на траву сырую.
И дождь безумною волной
Смывает всю тоску ночную.
Раскрасит радуга леса,
Раскрасит все поля пустые.
И ляжет на цветы роса,
На все ромашки полевые.
Прекрасный мир, залитый счастьем
Разбудит счастье в двух сердцах.
Ведь вся планета в нашей власти,
И космос весь в наших мечтах.


Рецензии