вечный Город Магадан

отношения в семьях,
  ну настолько Разные,
 генетически далёкие люди,
 в семье,
 они настолько далёкие,
 англичане ближе,
 ДА!! это Хорошие Люди,однозначно,
 но что у нас общего,
 сестра вечно что то запрещала(Евгения),
 хотя как бы умная.
 зачем тебе магнитофон,компьютер,
 да много чего.
 высмеивала моё Стремление,
 завести аквариум,хомячков.
 кончилось тем что спекуляциями занялась.
 забыла-свои комсомольские Клятвы.
 считаю что спекулянт,да и вообще человек бизнеса--Абсолютно любой.
 это заПредельно глупый индивид.
 светлого будущего не построили нам,
 Дерипаски,Абрамовичи Чубайсы.
 их Россия раздавит.
 а сбегут за бугор,
 Израиль СРАЗУ всех сдаст.
 и пойдут они в Магадан.
 Самый Лучший Город земли.
Магадан Всегда (!)будет,
он Вечен,как Рим,
это Вечный Город.


Рецензии
Класс!!!!
Ой, как все нравится. Душу отвела!!!
Спасибо, дорогой Волк!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   28.11.2018 21:25     Заявить о нарушении
ха ьха..услышано..покка ммолчу.

Волк Декаданса   29.11.2018 07:24   Заявить о нарушении