Классически

Он был классически красив:
Орлиный взор и профиль римский,
Одет как денди, горделив,
И в совершенстве знал английский!

И был классический роман -
Цветы, конфеты, рестораны...
Кто б заподозрил тут обман?
Любовь окутала туманом!

Горели ярко две свечи...
Став самым нужным, самым близким,
Классически исчез в ночи.
Не попрощавшись, по-английски.


Рецензии
Классический сюжет и не редкий))И написан хорошо!! Мне понравилось!!
С теплом)

Карелина Вера   27.11.2018 15:26     Заявить о нарушении
Вера, большое спасибо! Приятно!

Анна Круглова 3   28.11.2018 09:18   Заявить о нарушении