Геометрия любви

Мы в Бермудском треугольнике,
Биссектрисой разделенные,
Изучаем, будто школьники
Чувства новые, бездонные.

Откровеньем оглушенные,
Тихой нежностью контужены,
В строгих рамках заключенные,
Словно в устрицах жемчужины.

Но квадраты наших катетов
Никогда, увы, не сложатся...
Геометрии проклятие...
И помочь никто не сможет.


Рецензии