Рейтинг

      К цивильности и лоску мы не склонны,
      Не вырваться из вечных войн поры -
      Как не отбить "Тройным" одеколоном
      Пещерный дух компьютерной игры.

      От этого, как видно, не уйти нам.
      Мы на гробах, как на граблях, станцуем вновь.
      Нетленны телевизора картины,
      А с палубы легко отмоют кровь.

      Театр войны. Батальной сцены вынос.
      Решают злободневный свой вопрос:
      -"Как рейтинг твой, Володя? Мой, бля, вырос!"
      -"И мой, Петро, конечно же подрос".


Рецензии
Актуально.

Калина Алина   15.02.2019 00:14     Заявить о нарушении