Надежда
Красавица зима!
Хоть хлопья задарма!!!
В блеск снегопада,милый,
Пушистая она!
И теплая весьма!!!
Деревья заблестели,
Что каждая игла,
В свет аромат внесла,
Свой блеск дает на ели,
И сказку в чудесах!
В несбывшихся мечтах!!!
Снежок мечту всем дарит,
Синичка в след поет!
Хлеб воробей клюет!!!
Порывы не страдают,
Все трудное уйдет!
Душа переживет!!!
Под свежие закаты,
Где славный ветерок,
Блаженный холодок!!!
Кристальным духу рады,
В душевный РАЙ прыжок!
Побудем там чуток!!!
Морозные восходы,
А НАМ тепло,идем!
Обнимемся,дойдем!!!
Мы у последней моды,
НАМ ВСЕ РАВНО,ВДВОЕМ!
С ПУТИ МЫ НЕ СОЙДЕМ!!!
Зима,весна и лето,
НЕ РАЗЛУЧИТЬ КАК НАС!
НАМ С ВЕРХУ ДАН ПРИКАЗ!!!
Нет в подлости ответов,
И знала жизнь,не раз,
Что в правде родилась!!!
Лег белоснежный иний,
ПРИРОДА-БЛАГОДАТЬ!
БЛАЖЕНСТВО ПЕРЕДАТЬ!!!
Ты милая я милый,
С любовью не страдать!!
И ПРОСТО НЕ ОТНЯТЬ!!!
Ты королева осень,
И узы с колдовством!
Но ты ушла тайком!!!
Любя снежинку спросим,
Вы чудо?волшебство?!
Подарок в рождество!!!
Тропинки заметаешь,
Создав один лишь путь!
СВЯТОЕ ни забудь!!!
В надежде направляешь,
С дороги не свернуть,
Что в ЧЕСТИ одна суть!!!
18.11.2018 г.
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №118112702653