Открывай глаза закрытые...

Открывай глаза закрытые,
Вспоминай слова забытые,
Мы суровой ниткой сшитые
Вместе - всем врагам на зло.

Сердце, стрелами пробитое,
Слезы горечи пролитые,
Годы, без любви прожитые...
А теперь нам повезло!

Мне обнять тебя так хочется!
Ты устал от одиночества...
Злобных воронов пророчества
Поскорее позабудь.

Камень каплями источится,
Все пройдет, и все закончится,
А в груди любовь щекочется,
Обещая долгий путь!


Рецензии