похожи на фарс

У далекой красной планеты Марс,
Есть два спутника, Фобос и Деймос!
Наши отношения стали похожи на фарс,
на пылящийся в баре китайский термос

Любовь - это разновидность болезни.
От неё поможет избавиться карантин
Оставим романтику для глупых поэзий.
Теперь ты спишь одна, я сплю один...
---------------
Каждая уродская, тупая сволота
мечтает нагадить в убежище добрых инотоф
---------------
Харе Кришна,Харе Рама!
Харе маленькая Инстаграма!
-------------------
Ты разбила мне сердце, Гертруда!
Встав на похотливый путь блуда.
Зачем ты дала хромому Сильвестру,
таксисту и симфоническому оркестру?


Рецензии
Спасибо!

Дмитрий Коба 3   28.11.2018 08:21   Заявить о нарушении