Вы меня обманули

Вы меня обманули,
Сказали:"Я точно буду", -
Но не пришли.

Исчезли, как бесполезные серые дни...
Я повешу ваше фото
                на доску почёта
И примусь слушать новости...
В глубине надеясь, что вы померли,
Вынимая ножи из настенной плоти.

27.11.2018


Рецензии