Я пью один
Я пью один,
И нет расстоянья короче
Для тех кто сходит с ума —
В достижении цели.
Я пью один,
И день и ночь-как чужие
Прохоят мимо меня —
Сплетаясь в недели .
Я сплю один,
И у этой вредной привычки
Есть основания быть —
В полном порядке .
Я сплю один,
И мне уже безразлично
Что будут все говорить —
О моих недостатках .
Я живу один,
И нет причин возвращаться
С работы на ужин домой —
Всегда как обычно ,
Я живу один,
В спальне курю и в ванной
Питаюсь быстрой едой —
И считаю приличной .
Я всегда один,
И это уже как граница
И ни туда ни обратно —
Не перейти.
Я всегда один,
Но иногда мне снится,
— вопрос:
—ПОЧЕМУ-?
…не понятно —
Я ОДИН ………
2005……... . . .
весна 2004
Свидетельство о публикации №118112702441