Я Вам признаться не хочу...

Я Вам признаться не хочу,
В своей любви на полустанке.
Я просто еду и молчу,
Свеча горит в разбитой склянке.
Купе вагона в шебби-шик,
А за окном пейзажи в белом.
Так много песен для души
Шуршит под стук колёс несмело.
Какое в моде не поют?
Аплодисменты и восторги..
Цветами нежность создают,
В уюте зимнем на перроне.
Недолгой остановки миг,
Бывает хочется уехать,
Скорей от колкости интриг.
В родное вдохновенье эха.
Но смех Ваш помню я и грусть.
Вокзал, парадные ворота...
Приятно заиграет пульс.
Прижмусь, прильну - такая нота!
Цветов замёрзших и стихов,
Он подарил официантке,
А проводнице мир грехов,
Любовь сгоревшую с изнанки.


Рецензии