Перламутровое утро
Город спит. Но запах снега
В улицу манит, он так вкусен,
Тихо сыплет с небушка снежок....
Новый день. Заря выходит утром на порог,
Лучиком своим погасит фонари вокруг
А у дворников работа-первый снег метут-
И под елочки, под сосны его подгребут.
Пробежит неделек пара. Скоро Новый Год.
Наша елка городская ждет наряда, ждет.
Настоящая, живая, в небушко глятит.
Сколко лет ей, я не знаю, может быть и100.
Посадили наши предки, в радость малышне.
До сих пор и подрастает, главная та ель.
В шишках дивных ветки-лапки круглый год стоят,
В Новогодье обряжаем в сказочный наряд.
27.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118112702392
Галина Ивановна Жукова 28.03.2022 13:02 Заявить о нарушении