Мелодии
На гитаре чужие песни,
А своих детишек-мелодий
Не могу родить, хоть ты тресни.
Музыкальным страдаю бесплодьем.
Называть меня мамой не станет
Ни одна из моих мелодий,
Не зачатых на нотном стане.
А ведь кто-то рожает рядом
Каждый божий день на неделе.
Носят аисты чадо за чадом,
Нежно складывая в колыбели.
Умирают детишки рано,
Но сердца влекомые музой,
Вновь на ложе нотного стана
Новых делают карапузов.
Свидетельство о публикации №118112702387