Нарисуешь лицо, и вперёд
Покорять городские просторы.
А уж ноет оно иль поёт,
Твоё сердце, без разницы - город
Равнодушно приемлет тебя,
Хоть с улыбкой, хоть с грустью - любую.
За порог, никого не виня,
Выхожу, ни о ком не тоскуя.
Только чуточку жаль, что меня
На прощанье никто не целует.
Свидетельство о публикации №118112702382