Бунтарь...
Бунтую часто я,
Правительство ругаю,
Скулами скрепя.
Сижу у телевизора,
Кусаю бутерброд,
И с знанием профессора,
Разгадываю кроссворд.
Опять чудят политики,
Опять им не до нас, -
Опять включаю критика
Уже который раз.
А жизнь у нас все хуже,
А жизнь все тяжелей,
Дороги наши уже
От рытвин и камней...
Но мне удобно в кресле -
В нем мягко и тепло...
И, может быть, поэтому
Нам жить так тяжело!
Подачки от правительства
Привыкли принимать.
За счастье свое личное
Не можем постоять!
27.11.18г.
Свидетельство о публикации №118112702363