Наши дети

Мы что-то, где-то упустили,
Получилось не так гладко,
Детей не правильно растили,
Смотрели мало в их тетрадки.

Нашим детям нужен глаз,
Следить за каждою минутой,
Мало времени у нас,
Работа - связывает руки.

Растут сами по себе,
Школа очень помогает,
Не хотят наедине,
В кругу друзей своих играют.

Неприличные слова,
Стали в доме появляться,
Идёт кругом голова,
Надо срочно разобраться.

Научились друг от друга,
Наука нашего двора,
Придёт пора - мы всё забудем,
Станет лучше, чем вчера.


Рецензии
С признательностью и солидарной
поддержкой )

Павел Голованов   27.11.2018 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю Павел.

Нина Ивановна Яновская   07.12.2018 15:33   Заявить о нарушении