Даже
И полный в комнатах бардак
Столы в объедках и вине
В бутылках капельки на дне
Все уж с большого бодуна
Но не насыщены до дна
Одежды, в общем, никакой
О, этот вид! И прочь покой!
Слились в объятьях снова пары
Сейчас нет дела до гитары
Все заняты соседним полом
А что ещё им делать голым
Столы и пол, да и диван
Скрипят от прелестей нирван
Экстазов вздохи, крики, стоны
В углу рубашки и погоны
И, в полной мере, тот разврат
Для заполнения всех врат
Партнёров смены, и ворот
И липкое в вратах, и в рот
Сии блюстители закона
Самцы и самки для прогона
Они всегда у нас на страже
И у ворот особо, даже!
27.11.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118112702332