***

я — первая по построению.
я — первая по злым ветрам.
спилась зелёным чаем, чтением —
и за гроши себя врагу отдам.
придирчива и истощение
грозит мне в следующем году.
отдам себя за невезение
и вашу душу исцелю.
и, милая, порабощение
в тебе хранится. только знай,
что это ложь и в заключение
мне ватною рукой махай.

ты — третья по построению.
ты — третья в личном списке меланхоликов.
и в этот месяц (в воскресение)
возглавишь список алкоголиков.


Рецензии