неинтересный путь
представляете если бы раньше,устранили гитлера,
и Россия пошла бы ,куда Более Интересным путём,
вернёмся назад и ретроспективно скажем,
не будь первой мировой войны,
и Россия пошла бы ,куда Более,Разнообразным путём.
возьму только одну Грань,Сикорский не уехал бы в Америку,
и у нас бы был сверхзвуковой пассажирский Самолёт,
раньше нет ли,неважно,
говорят войны двигают науку,
конешно двигают,
но они её двигают,именно в Этом,крайне утилитарном русле.
Война дала женщинам свободу,
Война и Революция..!!!!
они всё равно бы её получили,
но это был бы Разнообразный Путь,неутилитарный,Эстетический,
с целой Лавиной ,волнующих Неожиданностей.
а так--обречённость на прямой путь.
ДА!! появилась постсоветская любовь,но она технична неэстетична,Рациональна до Предела.
Свидетельство о публикации №118112702281