Еврейское счастье
не переживай,
есть в мире Израиль,
туда и езжай,
найдёшь в земле
Обетованной
покой
для еврейской души,
под вечер
присядь на диване,
чтоб слушать,
как ветер шуршит,
забудь все обманы,
туманы,
пора уже свечи
тушить...
Свидетельство о публикации №118112702276