Любовь согласьем отвечает

Если сердце ласки просит,
Дверь открытую держи,
Не отталкивайте счастье,
Оно близко на пути.

Все мы можем ошибаться,
Или просто не везёт,
Есть секрет хочу признаться,
Женщина - мужчину ждёт.

На любви земля стоит,
Наше сердце понимает,
Без любимого - болит,
Своего принца ожидает.

Как со сказки появился,
Сердце успокоилось,
Дверь сама ему открылась,
Путь - дорога кончилась.

Руку, сердце предлагает,
Мы давно с тобой знакомы,
Любовь согласьем отвечает,
Стал хозяин моего дома.


Рецензии