Судьбы указ
Оставив снегу талый след
Смотрю я снова в чистый лист
Пытаясь твой создать портрет
Злой иней кистью серебра
Моё окно зашторил в ночь
Была ты Богом мне дана
Ушла,печаль гоню я прочь
Ведь я к себе тебя не звал
Сама ты выбрала меня
Под маской в дикий карнавал
И в суете хмельного дня
Сказала тихо - мы близки
Сближенье душ - судьбы указ
Другие люди нам скучны
Понять никто не сможет нас
В твоих глазах я прочитал
Тот одинокий голод дней
Что нас друг к другу слепо звал
И заставлял поверить ей
Той стерве, с именем Любовь
Сердца, что режет пополам
С двух половинок лижет кровь
Остыть не дав нашим телам
А после сгинет навсегда
Оставив в пламени свечи
Всю душу выгореть до тла
И холод угольной ночи
Опять я в полной тишине
Смотрю сквозь тёмное стекло
Проклятье стало быть на мне
Тут правды знать мне не дано
Злой иней кистью серебра
Моё окно зашторил в ночь
Была ты Богом мне дана
Ушла, печаль ты мне как дочь
Свидетельство о публикации №118112700212